Okt 03

Winterpause

Im Moment finden keine Trainings statt (Winterpause).

Die wöchentlichen Trainings 2017 werden ab April beginnen.

Bei Fragen zum Verein wenden sie sich an:

Jun 05

Ergebnisse zum Traisenslalom 2017

Bei wunderbarem Wetter und guten Wasserbedingungen konnte der Traisenslalom auch heuer problemlos von unserem tollen Team durchgeführt werden.

Die jeweiligen Klassensieger sind :

Kinderklasse Kresmlehner Lilli [UKK Wien]
Schüler männlich D Kremslehner Moritz [UKK Wien]
Schüler männlich C Preisl Pauli [NF Höflein]
Jugend weiblich Forkert Fiona [UKK Wien]
Jugend männlich Steinwendtner Anton [SV Forelle Steyr]
Damen Reithmayr Katrin [SV Forelle Steyr]
Herren  Veigl Dominik [NFKC Ybbs]

Die weiteren Platzierungen aus Ybbser Sicht :

• Schüler männlich D
    • 2. Platz – Simon Zeitlhofer
    • 4. Platz – Kretzl Simon
    • 6. Platz – Kretzl Timon
  • Schüler männlich C
    • 3. Platz – Labuda Julian
    • 4. Platz – Herz Florian
  • Jugend weiblich
    • 4. Platz – Rinner Leah
  • Herren
    • 1. Platz – Veigl Dominik

Hier gibt’s die vollständigen Ergebnisse:

Mai 29

Slalom und Regatta

Die WAT Regatta über 2000m war ein weiterer Prüfstein für Simon und Timon,und sie meisterten sie eindrucksvoll.Im Einer wurde Timon mit einem tollen Finish 4.Simon wurde toller 6. Dann kam der K2 über die 2000m und die beiden zündeten einen Finalturbo und belegten den den 3.Platz .Es wurde auch ein SUP Rennen ausgetragen das zur österreichischen Meisterschaft zählt und da belegte Mistelbauer Andreas den tollen 4.Platz.Der 4.Platz ist umso höher zu bewerten da die beiden erstplatzierten Profis sind.

Mai 21

slalom und regatta

Beim Saisonauftakt zum 1.Lauf des österreichischen Schülercup in Klosterneuburg konnte Simon Zeitlhofer mit einem 2.Platz gleich ein Top Ergebnis in der Schülerklasse D erreichen .

Mai 14

Slalom und Regatta

Bei der Vienna Challange konten sich die beiden NFKC Kanuten Simon und Timon Kretzl wieder mit einem tollen 2.und 3,Platz in der Schülerklasse behaupten und mit ihren erst 10 jahren bei den Schülern (bis 14 Jahre ) ihr Talent unter beweis stellen.Leah Rinner sicherte sich mit einem tollen Finish noch den 3.Platz bei der Weiblichen Jugend.
 Die Vienna Challenge ist die grösste Wasserveranstaltung in Wien wo sich neben den Kanuten auch die Ruderer und Stand up Paddler ,insgesamt ca 500 Starter aus den verschiedensten Ländern (Tschechen ,Slowaken Italienern,SlowakenUngarn,Holländer,Deutsche)packende kämpfe auf dem Donaukanal(6km) liefern.

Apr 27

slalom und regatta

Am 22.April fand der 1.Lauf zur Österreichischen Staatsmeisterschaft , Österreichischer Kinder,-Schüler und Jugendcup auf der Schwarza statt.
Aus Ybbser Sicht ein großartiger Saisonauftakt für die Ybbser.Rinner Leah bestritt ihr erstes Rennen in der Jugend  mit dem Regattaboot und meisterte ihre Aufgabe mehr als nur gut,
und belegte den tollen 4.Platz ind der Jugend Weiblich Klasse.
und mit ihnen in der Schülerklasse zu rechnen ist.
Labuda Julian und Herz Florian komplemitierten mit den Plätzen 5. und 8. den gelungenen Auftakt des NFKC YBBS.

Apr 06

vereinsintern

Der Flohmarkt des NFKC Ybbs war mit ca.300 Gästen sehr gut besucht,viele Paddelsachen wechselten ihren Besitzer.Aussteller aus Wildalpen,Palfau,Steyr,Wien,Melk,Linz,Hainburg ,Petzenkirchen und Ybbs boten ihr equiment an und erfreuten sich des guten Umsatzes.
Den Hauptpreis beim Tombala (ein Rundflug mit Hofbauer Harald) gewann Lechner Michael.Der NFKC Ybbs freut sich über eine gelungene Veranstaltung

Feb 03

SIMON UND TIMON HABEN ES GESCHAFFT

Simon und Timon Kretzl sind Mannschaft des Jahres 2016
 Mit 15 ersten ,20 zweiten und 5 dritten Plätzen,Kindercupsieg Simon (Regatta),Timon (Slalom)
und 4 NÖ Landesmeistertiteln(K2) wurden sie vom "Bezirksblatt" als Mannschaft des Jahres nominiert.
Man konnte einmal am Tag voten,und durch die grossartigen Ünterstützung der Fans konnten sie die Wahl
für sich entscheiden.

doc icon siti-haben-es-geschafft.docx

Dez 19

Live From The Field

DER NFKC YBBS WÜNSCHT EIN SCHÖNE FEST UND EINEN GUTEN RUTSCH

Dez 06

Live From The Field

Hallo Liebe Sportskollegen,

Der NFKC Ybbs veranstaltet am 1. April 2017 einen Flohmarkt für Jedermann. Viele Vereine ,Shops oder Privatpersonen
habe Paddelsachen zu Hause die er nicht mehr benötigt und verkaufen oder tauschen möchte,,und darum wollen wir erstmalig jeden
eine Plattform bieten um das zu ermöglichen .Es soll auch ein Treffpunkt werden um vor der Saison sich zu treffen und auszutauschen,
oder jemand zu treffen den man schon lange nicht mehr gesehen hat,den für Speis und Trank ist gesorgt.
Alle Infos entnehmt ihr den Anhang,den ihr BITTE auch an eure Freunde ,…usw weiterleiten,-sagen könnt.
Das ist auch ein Grund warum wir jetzt schon mit der Werbung beginnen,wir wollen möglichst viele erreichen.

Nov 27

OKV-FORTBILDUNG

Am 26.11.2016 fand auf der GUGL in Linz eine OKV-Fortbildung für das Schiffführung und Aufsichtspflicht(Bernhard Bieringer,Schifffahrtsbehörde) statt.
Am Nachmittag Referierte der 2-fache Olympiteilnehmer und ex-Nationaltrainer Manuel Köhler über Mentaltraining und
Trainingsplanung.
Vom NFKC waren Eplinger Paul,Rinner Harald und Kretzl Andreas dabei und und kamen zu der Erkenntnis das so eine Auffrischung sehr lehrreich war.

Ältere Beiträge «